Loading...

SOIREE DES VINS ET DES CHOCOLATS

    SOIREE DES VINS ET DES CHOCOLATS     LES VINS   Le vendredi 28 et le samedi 29 novembre ...

 
 
SOIREE DES VINS ET DES CHOCOLATS
 
 
LES VINS
 
Le vendredi 28 et le samedi 29 novembre nous présenterons les vins du domaine des PEYRE et du domaine FAVEROT.
 

 
Celui-ci est situé entre Gordes et l'Isle sur la Sorgues, au cœur du Luberon.
 
Le domaine des PEYRE et le domaine FAVEROT produisent des vins d' A.O.P Ventoux et Luberon.
 
Toute la production se fait sur la base d'une agriculture intégrée, avec des pratiques menant à des vins de qualité en utilisant des moyens naturels et des mécanismes régulateurs proches de ceux qui existent dans la nature.
 
La culture de la vigne est faite exclusivement suivant les principes de l'"Agriculture Biologique", soignée en l'absence de pesticides et de désherbants, le travail des sols se fait à la main.
 
 
Les moyens biologiques et techniques sont utilisés de manière équilibrée pour prendre en compte la protection de l'environnement.
 
Pour la vinification nous disposons d'un cuvier ultra moderne*, principal outil d'une élaboration du vin optimale. 
 
Il nous permet une vinification parcellaire destinée à garder toute la richesse des vins qui y sont élaborés, en exprimant au mieux la personnalité de chacun de nos cépages.
 
Avec l'aide de notre œnologue conseil Philippe Cambie, nous avons tout mis en œuvre pour que nos vins soient les plus gourmands possibles et expriment toutes les subtilités et la richesse de notre très beau terroir.
 
 
 
* Les cuves techniques sont en inox avec des parois thermo régulées.
 
 
 
 
LES CHOCOLATS
  
 
Vous dégusterez les chocolats de ZChocolat
élaborés par Monsieur Pascal CAFFET
 
Né le 2 mars1962 à Troyes, Pascal CAFFET est un chef pâtissier et chocolatier français.
Il a remporté plusieurs concours nationaux et internationaux y compris le titre de Champion du monde des chocolatiers et de Meilleur ouvrier de France pâtissier.
 
 
 
 
Pascal Caffet, a créé exclusivement pour zChocolat 26 recettes numérotées de 0 à 24, sans oublier le célèbre chocolat Z.
Chaque chocolat est réalisé artisanalement dans le respect de la tradition française : pas d'alcool, pas de conservateurs, peu de sucre et 100% pur beurre de cacao.
 
 
Sous leur couverture noire, lait ou blanche, nos chocolats numérotés dévoilent des pralinés croquants, des crèmes fruitées, et des pâtes d'amandes onctueuses.
 
Chaque chocolat est confectionné à partir d'ingrédients de première qualité tels que les amandes de Valence (Espagne) ou encore les noisettes du Piémont (Italie).
 
Notre sélection est le résultat de l'expertise de Pascal Caffet et de plusieurs années de dégustation des clients zChocolat.
 
 
Les chocolats et les coffrets cadeaux personnalisés sont tous faits à la main en France et expédiés vers 242 pays à travers le monde.
 
The chocolates and gift boxes are all handmade in France and shipped to 242 countries worldwide.
 
 

 
 
LE LAB galerie 5936180809522653562
Accueil item

LE LAB

3 rue Bussy l'Indien
13006 Marseille - FRANCE
Tél. + 33 (0)9 63 69 63 39

+ 33 (0)6 12 28 22 73

Ouvert sur rendez-vous

Les + populaires